Yacht Charter

Яхтенное агентство
Главная
Отзывы

Отзывы Оставить свой отзыв

6.09.2015, Людмила

На яхте всегда мечтала поплавать, но получалось только пару раз по Днепру, и хотя впечатления прекрасные, хотелось все-таки к теплым морям. Любимый мужчина сделал сюрприз, договорился с друзьями, и взяли яхту в Греции, на целую неделю! Это словами просто не рассказать, потому что настоящая мечта! Пляжи такие красивые, маленькие деревушки, скалы, море чистое. С сотрудниками агентства договаривался он, но я об этом даже и не узнала сначала. Всем советую, такой отпуск это настоящая романтика и хороший сюрприз для любимых!

19.08.2015, Веремеевы

Идея взять в аренду яхту давно смущала, устроили семейную встречу и не пожалели. Дети живут в Италии, мы в Украине, чтобы отдых был у всех, арендовали яхту в Черногории через Yacht Charter. Наверное, это был действительно самый подходящий для нас способ встретиться и отдохнуть – яхта это что-то особенное. Никакой толпы народа вокруг, когда сами хотим видеть людей, тогда и на стоянку, в город погулять. Летели через Тиват, там встретились, там же рядом наша яхта нас и ждала. Мальчик из агентства все хорошо рассказал, никаких затруднений не было, яхта точно такая, как нам обещали – три каюты, все работает, больше ходили под парусом, потому что так романтичнее и красивее.

16.07.2015, Оксана

От компании получила возможность поплавать на яхте, отправляли ведущих менеджеров на корпоративный тренинг в Хорватию, в порядке поощрения. Не ожидала, так все душевно, все сдружились, а море какое ласковое, вода прозрачная, так бы и не уходила никуда с яхты. Организовывала все фирма Яхт Чартер, так что нам оставалось только отдыхать и общаться. Очень мотивирует, все очень понравилось.

30.05.2015, Сергей Мальцев

Заказывали яхту в Турции через «Яхт Чартер». Всё хорошо, чётко, грамотно. Если хотите больше красивых берегов и стоянок, то лучше не разгоняться по черноморскому побережью, сразу смотрите Босфор и в Средиземное. Захватили визит на остров Кос по совету друзей. Яхты в Турции ухоженные, стоянки тоже понравились — чисто, толково, в некоторых местах даже получше, чем в Италии. В агентстве нам дали на выбор несколько вариантов яхт, маршрутов, организация хорошая, помогли приблизительно посчитать бюджет на неделю. Отношение к клиентам редкое, как с друзьями пришёл посоветоваться. Так держать, молодцы.

17.06.2014, Сергей Мальцев

Свидетельство об окончании курсов у меня было, но оказалось, что оно не считается, если заказывать аренду яхты за границей. Поэтому пришлось записываться на курсы, подтверждать знания, подтянуть теорию. Сейчас не жалею, действительно, документы нужного образца, лицензия шкипера получена, могу ходить под парусом где угодно. Спасибо Яхт Чартер, всё организовали по высшему разряду!

24.05.2014, Елена Т.

Меня на яхту уговорили друзья, а в агентстве подтвердили, что на месте и встретят, и всё расскажут и покажут. Адриатика прекрасна, яхта потрясающая, как мини-гостиница под парусами. Друзья в позапрошлом году брали яхту в Испании, а в этот раз оказалось, что Черногория не хуже, а даже лучше, нет такого столпотворения на воде.

Отсюда плыли на острова Хорватии, часто останавливались, купались на маленьких пляжах, и погода баловала, только один день поболтало. Наш капитан хорошо справился, увёл яхту на другую сторону острова, так что волны нам не испортили настроения. Советую, кто хочет хорошо отдохнуть, яхта лучше, чем просто отель с пляжем!

04.09.2013, Михайлюченко В. Д.

Морская регата – мечта детства. Спасибо «Яхт Чартер» за помощь в организации, это был один из лучших отпусков и у меня, и у моих друзей. Несмотря на то, что регата была, скорее, любительская, для развлечения, но поучаствовать в ней мы смогли только благодаря агентству.

02.07.2013, Диана Гарус

Совместили приятное с полезным – и в отпуске на яхте отдохнули, и муж получил лицензию капитана. «Яхт Чартер» любезно перенесли занятия в Хорватию, там же арендовали яхту. Мне оставалось только отдыхать и морально поддерживать. Рекомендую всем, кто хочет с толком повести время, это совсем не похоже на нудные лекции. Яхта парусно-моторная, 15 метров, каюты удобные. Воспоминания на всю жизнь, теперь всем советую не тратить время на одном пляже, а взять яхту и посмотреть мир, это намного интереснее. Спасибо агентству за наш отпуск!

12.08.2012, Виктор Пересветов

Агентство Yacht Charter решило мою проблему. Дело в том, что мы с друзьями прилетали в Афины в среду, и ждать субботы, чтобы арендовать яхту, было неудобно. Я знаю, что обычно чартер можно заказать с субботы по субботу, но скорректировать отпуск никак не могли. Ребята из агентства нашли для нас капитана, который без проблем согласился на неделю от среды до среды.

Ребята из агентства рассчитали нам маршрут с учётом прогноза погоды, как оказалось, не зря послушались, Киклидские острова накрыло штормом, а ведь мы туда собирались изначально. Словом, там знают, как организовать плаванье, рекомендую прислушиваться.

05.06.2012, Валерий и Марина

В «Яхт Чартер» нам помогли исполнить мечту – свадебный круиз на яхте по Италии. Мы только при обсуждении немного разошлись во мнениях, какую яхту брать, моторную или парусную. Победила моторная, ведь мы хотели увидеть как можно больше и всего за неделю. Зато побывали и на Сицилии, на Сардинии, гуляли по Риму, а яхта просто выше всяких похвал! Капитан вежливый и весёлый, каюта получше иных гостиничных номеров, а такими видами не может похвастать ни один отель. Спасибо «Яхт Чартер», это было лучшее начало медового месяца!

Оставить свой отзыв

Как Вас зовут

Отзыв



не более 10 МБ на один файл